Запечатан конверт

Откровений вода
Пролилась на тетрадный листочек,
Запечатан конверт
И положен в поэзии том…
Пролетели года,
Я гляжу на знакомый мне почерк,
Твой прощальный привет
Был в стихах - я не знала о том.

Мы на полках храним
Столько умных и правильных книжек,
Но не можем прочесть
Самых нужных и значимых строк!
Нежным словом своим
Зацепив, ты вдруг сделался ближе,
Если б знала, что есть
Этот всуе забытый листок…

Говорить нам порой
Очень трудно, и терпит страница,
Ждёт, что кто-то её
Содержание в сердце возьмёт,
Но не признан герой,
А у дамы слеза на ресницах.
Happy end – не моё!
Ничего… поболит и пройдёт…


Рецензии
Тоже не весело(

Игорь Бабиченков   10.09.2014 14:48     Заявить о нарушении
И мы грешны )

Zorina Sun   11.09.2014 01:23   Заявить о нарушении