Памяти Игоря Сорина

Как сокол камнем ты упал
С небесной высоты.
Господь тебя к себе призвал,
Не смог ты избежать беды.

Вознёсся к тучам высоко,
Тебя уж не достать.
Тебе надеюсь там легко,
Теперь не ведам страх.

Кометой яркой ты взлетел,
Но светом крылья опалил.
Ты очень петь и жить хотел,
Ты всеми был любим.

Любим фанатками, друзьями,
Родными и людьми.
Стихи и песни будут с нами,
Звездой на небе ты гори.

11 01 08 г


Рецензии