Будь благодарна за любовь...

Будь благодарна за любовь,
Что люди искренне дарили.
Она наполнила тебя теплом,
Что долгие года хранила.

Будь благодарна за любовь,
Что безответно проливалась.
Она вела тебя вперед,
Сбивая с ног неведомы преграды.

Будь благодарна за любовь,
Что выпала счастливой долей.
Она невиданно сильна,
Спасала в бурые невзгоды.

Будь благодарна за любовь,
Что так искусно опьяняла.
Она взорвала трезвый мозг,
Наполнила твои сосуды.

Будь благодарна за любовь,
Что сердце биться заставляла.
Она пленительно нежна,
Открыла путь в свои просторы.

Будь благодарна за любовь,
Что чувство это испытала.
Она взаимностью возрождена,
Нашла родник средь тверды скалы!


Рецензии