Остаюсь навсегда ничья...

Ты так  долго смотрел в  глаза,
Наших чувств обрывая нить.
Ждал пощады начну просить,
Божей  карой  тебе  грозя!

Перетянутая спираль...
Расставанье - благая  весть.
Принимаю судьбу как есть!
Ты  увидишь во взгляде сталь.

Отказаться  от  внешних благ,
То не значит душа  светла.
Оглянись, сколько в мире зла!
Что же ждать?! Надо сделать шаг!

Сердце - камень в моей груди,
Оживить может только маг...
Вышло время и подан знак -
Без оглядки, прошу, уйди!

Не вписалась моя семья
В рамки прежних твоих границ.
Среди давних усталых лиц
Остаюсь навсегда ничья!

10.09.2014


Рецензии
Сильные эмоции, неординарно сказано. Вы ещё бываете на сайте?

С уважением и теплом

Гавриил Тишков   16.08.2023 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.