Надежда Мира

Всепроникающий поток Любви
Обрушился на Землю из порталов,
Мы завершаем странствия свои
И возвращаемся к "родимому причалу".

Откуда начинали мы свой спуск
В Материю на край периферии,
Отсчет обратный, Эры Новой пуск -
Мы цикл воплощений завершили!

Любовь, Любовь - родная сторона,
Ты наполняешь сердце без остатка,
Нас очищаешь от иллюзий сна,
Материальности сжигая отпечатки.

Любовь и Всепрощение во всем,
Ведь Дух Святой есть в каждой Божьей твари,
Мы продолжаем к Небесам подъём
И сердца доброту Пространству дарим.

Мы любим всё, что окружает нас,
Берёзку и кузнечика, травинку,
Любовью безусловной здесь, сейчас
Находим в лоно Вечности тропинки.

Готовы всю Вселенную обнять
И закружить в весёлом хороводе,
Нам удалось в Единстве Дух поднять
Великого Славянского Народа!

СоТворчество с Создателем - залог
Успеха нашего в неравной схватке,
Сегодня знания передаёт Сам Бог,
О Высшем Мироздания порядке.

Единый Мыслеобраз СоТворить
Доверил нам Создатель для начала,
А там уж и не долог путь
До нашего "родимого причала"!

Покажет всем пример Святая Русь,
Божественной Монархией воспрянет,
Ей уготован уникальный путь -
Она Надеждой Мира станет!

10 09 2014


Рецензии
Благословенно пламя со- творцов, кто возлюбил ОТЦА душою.
Как будто яркою звездой, зажег ОТЕЦ свои любимые цветочки.

Троян Людмила   31.05.2015 10:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила! Вместе - мы сила, способная изменить мир! С Любовью!

Ирина Сандегард   31.05.2015 12:28   Заявить о нарушении
Фортуна БОГА нам поможет,богатства божие излить и технологии для быта
откроет БОГ,когда научимся любить.

Троян Людмила   31.05.2015 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.