Под небосводом утренней зари Раннее

По глади озера  скользила тихо лодка.
Вода была прозрачна и  чиста.
Я целовал свою девчонку робко.
Над нами была неба чистота.
Я первый раз прижался к ней губами,
А мимо проплывал зеленый лес,
И девочка с красивыми глазами
Была посланницей  сияющих небес.
А сердце мое бешено стучало,
Дурманил запах шелковых волос,
Я снял с нее одежду - покрывало
Моих ночных, бесстыдно-сладких грез.
Я поцелуем нежным покрыл плечи
И ощутил томление души,
Она послушно шла ко мне навстречу,
Шепнула только тихо: « Не спеши».
И мы слились в волнующем экстазе,
И страсть  любви чарующей была,
И мы, влюбленные, любили без боязни
И были счастливы, а лодка  все плыла.
И ветерок шумел, и лето пело,
Даря мгновенья искренней любви,
А мы любили в первый раз так неумело
Под небосводом утренней зари.
 
                2009 год


Рецензии