Лишь свет

Счастливой осени!!!)

Лишь свет.

Без остановок, на запутанном пути
Несу лишь свет в протянутой ладони.
И если я не прав, то ты меня прости,
Но смысл глупых строк, прошу, запомни.

Средь лжи и зла живу дыханием рассвета,
Мне недоступно знание небес.
Но иногда в моих мечтах кусочек лета
Рождает к жизни неподдельный интерес.

Отбросив зависть, позабыв о мести,
Я начал жить в гармонии с собой.
Ведь светлым быть намного интересней,
Чем, руки опустив, размыть мечты тоской.

И дело моих строк - ломать на сердце крепи,
Давать надежду тем, кто разучился жить.
Лишь голову подняв, мы познаем - как солнце ярко светит,
И время есть не только плакать, но еще любить.
10.09.14 Москва.


Рецензии