***

Искренний яркий ответ
Среди леса и дикой чащи
Нож у пояса, конь гривой у шеи
Сколько мыслей было когда-то
Но я все продал и забыл
За тихую ноту Бога Души
Еду среди степи и деревьев
Не зная куда меня позовет
Лишь следую Воле Сверху
Каждый мой вздох был подарен
Не даме красивой и не юнцу
Он был подарен ясности свыше
Он был подарен свету в груди
Когда мой контроль был покинут
Пришел период Любви
Я не видел больше объектов со стороны
Каждый был мне ближе лучшего друга
Вся семья моя быстра ушла
Все стали старше и покинули мир
Но я не могу его бросить
Ведь здесь я транслирую Дар
Я просто иду по Пути
Зная, чувствуя, ощущая момент
Зная, чувствуя, ощущая Богиню
Я ведаю Мать каждым шагом Души
Зная Ее со мной Слияние
Я просто транслирую Учителей
И клетки сияют с Ними в Любви
И клетки сияют.

Я больше не тело
И мысли не я
Я наблюдаю
Глубже жизни и глубже всех знаний
Однако тело мое на коне
И чувства живые во мне
Они тонкие и чуткие как никогда
Свободные и следует Воли Души
Душа моя Светом транслирует Дух
Это Алхимия. Это Паркур.
Ритмы всех Звезд вместо наушников в голове
Голоса Мудрецов из Белой Горы стали громче мыслей и разговоров вовне.
Каждый цветок мимо меня проносящийся
Виден каждой вибрацией поля Души
И тепло и тепло в центре груди
Могучим дыханием Славы Всего.

10 сентября 2014 Голиково Сходня Москва


Рецензии