Осколки звёзд

В моих глазах осколки звёзд,
Любви несбывшейся огни,
Ещё в дыму сгоревший мост,
Не остывающий в тени.

Моей любви последний вздох,
Слезой погашена весна,
Что даже этот мир оглох,
Когда заплакала луна.

Уснёт бескрылый ангел мой,
В руинах загнанной мечты,
И я привыкший быть с тобой,
Войду в сожжённые сады.

В дыму моих сгоревших грёз,
Огни несбывшейся любви,
Осколки самых ярких звёзд,
Теперь валяются в пыли.
 

   


Рецензии