Хомонатуре

У людей обычные желания:
Вые..ть, пожрать, пос..ать, поспать...
У людей обычные желания,
Как же мне людишек не понять?!

У людей желания простые:
Заработать, чтобы покупать
Толи детям мягкую игрушку,
Толи взрослым пиво, водку,б...дь

Как же одинаковы желания!-
Отдохнул на речке, побухал,
А потом, с похмелья, рано утром
Хочется, чтоб кто-то от..сал

Люди одинаковы в натуре,
Нечего глядеть и свят искать,
Просто, сверху маска, а под шкурой -
Как бы себя дороже продать!


Рецензии