Пепел

Слишком быстро растаяли все миражи.
Ты прости, что изъяны заметил.
Обжигаясь о пламя пленительной лжи,
Мне осталось развеять лишь пепел.

Мой рассудок отныне подвластен хмелю,
Он меня обращает в невежду.
Об одном одолжении только молю:
Никогда не давай мне надежду.


Рецензии