Знак любви... Тоталитер

                Мария Грин

затанцуй меня

однократна жизнь, многократна смерть
подари себе безрассудство - сметь
принимай судьбу, всю, как есть – лови
затанцуй меня до конца любви

неподсуден мир, отпусти  печаль
каждый выбрал сам - никого не жаль
отлетает прах, отпускает сон
затанцуй меня до конца времён

затанцуй меня до конца любви
затанцуй меня до конца времён

© Copyright: Мария Грин, 2014
***
Знак любви
Тоталитер

глупо свято жить, поджидая смерть,
запрети себе, что-то там "не сметь!"
и даров судьбы пресных не лови
до конца ищи истины в любви

истина любви - тихая печаль
но минувших встреч всё равно не жаль
и когда придёт твой последний сон
лишь с любовью спи до конца времён

и на Суд неси светлый знак любви
он переживёт и конец времён
09.09.14


Рецензии