Мыльная опера по-нашему

В десятой серии она уж с третьим спит,
В двадцатой покупает сапоги.
А в 21-ой интригует босса
Наивным от придурочки вопросом:

Скажите, шеф, вы до сих пор ещё один,
Всё также дегустируете джин?
Я предлагаю вместе в финской бане
Ударить вместе по икебане.

Она пошла и не закрыла створки,
Босс обалдело задернул шторки.
Вот наглость какова у секретарши,
Он на полтинник ее постарше!

И на фига ее здесь икебана?
И в 25-ой он весь в нирване.
Дожала секретутка босса,
Все в икебане – и без вопросов!

      ***10 сентября 2014 г.
икебана - искусство составлять композиции из цветов


Рецензии