и я пьян и смотрю на луну...

"...и я пьян и смотрю на луну... и я вижу сейчас сквозь печальные капли дождя лишь одну... белоснежную темную мглу... сквозь края отражаются звуки зеркальных полей... и я - в ней... я внутри.... что-то молча беззвучно пытается крикнуть: "гори!"...но внутри...все - внутри... а снаружи лишь тихая мгла.... я веду себя так словно ты... словно ты для меня навсегда умерла...и я умер во след.... попрощавшись во сне навсегда с тем что было за мглой... белоснежно-сверкающей мглой............ путь домой..........искорежен и ранен в ночи... только миг... яркий сладостный миг.... в бурях памяти тихо возник.... и сокрыт....вновь сокрыт...этой страшной всесильной стеной... там, где нету любви - невозможно вернуться домой......"


Рецензии