Мне уйти

Мне уйти от тебя,и ты будешь одна
Ты- не почувствуешь глубокого дна
Где мы были влюбленными детям?
Я был недоволен,твоими условиями
Не буду пользоваться твоими правилами
Не буду баловаться,твоими играми
Мы, лишь готовились к отпуску
А сейчас включаю глобальную тоску
Не когда не буду делать такую ошибку
Что потерял я твою нежную улыбку
Мне просто сейчас нужно исчезать, от тебя
Не назову тебя больше тебя мило любя... 


Рецензии