А мне нравится, что могу я

А мне нравится, что могу я
За твоей спиной спрятаться
От любой бури.
От наветов неправедных,
От людской молвы,
От трудностей жизненных,
От любой тьмы.
Ну а больше мне нравится,
Что за спиною твоей
Я могу сама с сбой справиться,
В свою душу приоткрыть дверь.
И решиться на новое дерзкое,
И забыть могу обо всем.
Как шампанское искристое, резкое
Могу быть я, когда мы вдвоем.
Я могу растаять в объятиях,
А  могу отстраниться вдруг.
Переменчивый мой характер
Так что это  совсем не значит,
Что ты снова всего лишь друг.
Я с тобой могу стать особенной,
А могу быть  такой, как все,
Серой, замкнутой. 
Буду солнечной,
Босиком прибегу по росе,
Разбужу поцелуем утренним.
И улыбку тебе подарю.
За твоей спиной так уютно мне.
Теплым светом в объятьях горю


Рецензии