Научи меня тебя не любить

Научи меня тебя не любить
И так же как ты,  просто взять и стереть
Из памяти, сердца,  с души
И так чтобы ни осталось ни капли тебя,  ни треть

Научи меня как ты,  не думать
Вернее думать... Но не о тебе
Ведь ты же можешь и смог все обдумать
Забыть, забить, не знать обо мне

Научи меня не собирать по частичкам
Каждую встречу, улыбку, глаза
Научи меня,  сжигать /как спички/
Память.. Иначе она меня сожжет дотла

Научи меня жить по новой
С новой строчки а может главы
А ну да, ты забыл меня,  ссори
А я вот до сих не сожгла за тобою мосты


Рецензии