Одно и то же

Одно и то же каждый день
Одно и то же
Опять душистая сирень
Весной тревожит

Все так же майские жуки
Жужжат повсюду
И плавно в поле васильки
Качаться будут

На черном небе облака
Летят куда-то
Какая же вокруг тоска
А мне pizдато


Рецензии