Побег

Нет больше времени и больше нет желанья
Искать пути для встречи после расставанья
Где больше вовсе и не ждут твоё вниманье
Когда давно все сожжены мосты!

Остался ты, и только лишь воспоминанья эти
И мир в глазах твоих теперь не так уж светел
Как прежде был, когда парил ты словно ветер
В порыве страсти, средь людской толпы...

Теперь бежишь, лишь только от себя быть может
Надеясь всёже, это как-то вдруг тебе поможет
Забыть, кто был тебе всегда и всех дороже,
В том человеке, где себя оставил ты.


Рецензии