Ты

Ты стала мне полярною звездой.
Огней не видел столько в жизни столько до тебя.
Дороже всех былых подруг, друзей забыл-
Живу я только для тебя...

Средь серых дней, унылых лет
Загадки не было сложней!
Ну кто же ТЫ?
Познать тебя не хватит мне моих ночей!
Готов взлететь и рухнуть вниз!
Разбиться в клочья не щадя!
Готов всю жизнь терпеть и ждать,
И всё равно любить тебя!!!

Ты Глубина! Стихия ТЫ!
Дна не узреть в тебе - ты Тайна для меня!
Прошу поверь моим словам, как зверь я буду выть,
Чтоб ты услышала меня!

Иди за мной, отбрось же страх!
Огонь желания не скрыть!
Доверься мне, наши сердца
Ты мне позволь соединить!
Порою нам не разглядеть сквозь облака любви зарю!
Рассвета не остановить - услышь же: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!!!!!"


Рецензии
может лучше серенаду спеть под гитару, чем зверем выть, представляю, как бедная девушка перепугается до смерти, когда под окнами волки завоют! )))))
а в остальном, всё прекрасно!

Лева-С   10.09.2014 17:12     Заявить о нарушении