5

Пишу что-нибудь временами, и хочется всё выкинуть в мусор. Мысли… Они засорены ненужным хламом. Слишком много проблем и забот. И столь же много никому не нужных идей. Хотя возможно подобная свалка творится в головах у многих. Но в головы других я не заглядывал.
Много энергии и мотивации, но не достаёт способностей. В этом, наверное, весь я. Другие могут всё реализовать, но нет желания. Закон подлости, наверное. А когда ничего не получается – со временем  огонь рвения и стремлений гаснет. И вот сидишь, а в голове либо пустота, либо свалка. Отбиваешь ритм какой-нибудь песни, заученной до автоматизма, и задумываешься… А зачем это всё?


Рецензии