В сентябре

В золоте, в багрянце с зеленью медовой
Скверик мой любимый, стал какой-то новый!
Солнышком обласкан, дождиком умыт,
Яркою листвою тихо шелестит…
А фонтан, как прежде,  звонкою струёй,
Множеством хрусталиков сияет предо мной.
На скамейку сяду, миру улыбнусь,
В это царство счастья снова окунусь!
Птички, пойте громче! Солнышко, сияй!
В сентябре вселился в мою душу  май!


Рецензии