Глупая, да какое ему дело до твоего прощения?

Глупая,  да какое дело ему до твоего прощения? 
Если он человек -сталь, не умеет прощать
Что ему до того,  что у тебя как ни день,  так воскресение
И что ночью совсем не хочется спать? 

Да кто ты такая,  что в мир его лезешь?
Со своими "Ты же не мог вот так,  разлюбить
Неужели ты быстро кем то меня заменишь? "
Какая ему разница что тебе не хочется жить? 

Когда перестанешь пьяной звонить вечерами
Смирись же,  не стоит себя унижать!
И одинокими пустыми ночами
В слезах перестань стихи ему посвящать..

Ты думаешь любит?  Да он едва помнит
Видет твой вызов.. /Достала,  снова она/
Отпусти же, уйди.. Все равно не догонит....
Почему?  Да нах** ты ему  такая нужна?


Рецензии