***

Утомилась бежать кобылица.

Кабы просто, а то под кнутом...

Хочет в небо взлететь, словно птица,

Только ставни закрыл ипподром .



Пеной брызжет, подковы теряя-

Неужели ещё один круг?...

Хорошо на бегу, умирая,

Слышать сердца прерывистый стук...


Рецензии