За тобой

По твоим следам, по зову сердца
В  омут с головою навсегда.
Не бояться с пропасти сорваться
И  не сомневаясь никогда,
Всю себя отдать... и без остатка,
Жизнь наполнить смыслом до краев.
Ощутить блаженство слова " счастье "...
Каждой клеточкой прочувствовать любовь.
Утонуть в глазах небесно-синих,
Может, там остаться навсегда...
Замереть в обьятиях любимых
И уже не плакать никогда....


Рецензии