Дней преступная свежесть

Дней преступная свежесть
распускает лепестки
и солнца свет, который утром будит,
сжигает закатом чувства мои.

Ночное небо дырявят запятые  –
хоровод холодных звезд,
галактик миллиарды, миллионы,
я знаю только Млечный Путь.

Дней преступная свежесть,
на земле упавшие плоды...
Солнце по другой орбите кружит,
под названием "не ТЫ".


10 сентября 2014 г.


Рецензии