от стука мячей в старом спортзале...

от стука мячей в старом спортзале
не слышно мыслей
накопленных на вокзалах.
от второй платформы электричка
на  Нептун
растворяясь
в вечном блуждании тысячи лун.
перегруз,
перестановка и вроде передумал
обо всем о чем только можно.
придурок.
и счастливый билетик не лекарство.
умру опять я.
в этом ржавом вагоне спасут лишь твои объятья.


Рецензии