Стихи Юности

Если купаться! То в счастье.
Если тонуть? То в любви.
С звёздною, млечною страстью,
Живущей в живой крови...

С силой, земного страданья!?
В чувствах, словах людских.
В грешных. В святых желаньях.
В судьбах! Тленных, мирских.

Любить, как Христос!..
В крестной муке, торжествует.
Отца зовя! Чтобы жизнь?!
Во вселенской разлуке-
Святым образом! Встала, любя.


Рецензии