Экстра-классная мечта

Доктор присядет на табуретку.
Доктор всезнающий даст мне таблетку.
Вылечусь я и заржу, будто конь!
С койки галопом: и в воду, в огонь!

Стану скакать по горам, по долам.
Буду стихи посвящать докторам
Слушать начну по весне соловья.
Он мне подскажет, любовь где моя!

Быстро любовь я свою разыщу.
В ЗАГС непременно ей затащу!
После, легко и без лишних затей,
Будем с любимою делать детей!
- - -
10.9.2014


Рецензии