Ах, любовь моя безответная Песня

Ах, любовь моя, безответная,
Захватила меня ты всерьёз.
Вот и маюсь  я днём и вечером,
Темны ноченьки напролёт.
Припев:
Милый друг ты мой, я люблю тебя,
Обращаю мольбу к Небесам,
Полюби меня, буду ласкова,
Никогда я тебя  не  предам.

В ночь не спится мне, и мечтаю я,
Достаёт меня  грусть,  тоска.
Бьётся сердце моё и сжимается,
А в душе моей  -  пустота…
Припев:
 
Буду холить тебя,  буду искренна,
Буду вместе с тобою мечтать.
И до краешка  счастьем наполнена,
На  груди  у тебя  засыпать.
Припев:
 
И сны добрые и счастливые,
Будут греть меня как вино.
Только знаю я,  не придёшь ко мне,
И одной мне быть суждено.
Припев:
Милый друг ты мой, я люблю тебя,
Обращаю мольбу к Небесам,
Полюби меня, буду ласкова
Никогда я тебя не предам.


Рецензии
Женские мысли, думы, желанья! Вечная наша проблема! Стих тронул и нахлынули воспоминания! Спасибо, Ниночка за произведение! Удачи Вам и большого женского счастья! Л.

Людмила Помникова   17.09.2016 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.