Мне не стыдно, что сегодня весело

Мне не стыдно, что сегодня весело.
Сколько можно горе горевать!
Оно внаглую мне ярлыков навесило,
Завтра буду с горем воевать!

Завтра дни свои пересчитаю,
Сколь потеряно, а сколько еще дано.
Было прошлое хорошее, я знаю.
А плохое уж давно ушло.

Горе, я берусь тебя осилить!
Жизнь - одна, и радость нам - одна.
Наше бытие должно быть в позитиве,
Горя нахлебались мы сполна.

                ***10 сентября 2014 г.


Рецензии