Я - осень

Я - осень. Желтая дорога.
Внутри волшебная тревога,
Зовет из прошлого вернуться
И в новый омут окунуться,
Чтобы взорвать себя салютом...
Пусть будет страшно на минуту,
Пусть разливается по всюду,
Пусть мне кричат, что я не буду...
Искрит и жгет от искушения
И манит новое течение,
Своей бурлящей красотою...
Пусть все твое живет со мною.

Грехи, печали - к вдохновению
Мне важно плыть не по течению
И ощущать пространство кожей
И все сомнения подитожить...
И сжечь их "тело боли" в пепел,
Чтобы мой Ангел не заметил,
Что я слаба, как все живое...
Хочу летать.., а не иное.
Закрыть глаза и камнем в омут...
Ведь это мой и жизни опыт
Хочу я плакать и смеяться
И просто жизнью наслаждаться!

М.ЧЕ. 10. 09. 14.


Рецензии