Забываешь

Иногда забываешь пустоту,
И боль, с которой покорять хотел вершины.
А она не ушла, она на краю.
Но даже её ты сбросить не в силах.

И снова улыбаешься,
Какая разница, что в жизни твоей.
Любым порокам больше не удивляешься,
Лишь бы закончилось всё поскорей.


Рецензии