Кошмар

Как будто пыльным мешком
Меня огрели нежданно
И я осела совсем
Ведь это все очень странно

Граненый рядом стакан
А он почти раритет
И до краев в нем обман
Как будто ничего нет

Как будто это все сон
Как будто это кошмар
Очередной мой загон
А в ванне капает кран

В голове словно рой
Отравляющих мыслей
Но так бывает порой
Что вперемешку зависли

Как будто ктото подкрался
Над ухом громко кричит
Стук сердца раздался
И где то в горле стучит

А может и не от страха
И это мертвый порыв
Как будто тихая драка
Внутри идет на разрыв

И закрываю глаза
А руки нервно дрожат
Не скажем тихо "пока"
И без оглядки назад...


Рецензии