В гостях у Янки

Поначалу было все пристойно:
«Здравствуйте, конфеты и цветы»,
Чуть позднее - чинное застолье:
Комплименты, шутки и тостЫ.

Но потом пошла такая пьянка -
Просто «режь последний огурец»,
Поутру очнулся - рядом Янка,
А в дверях стоит ее отец.

Что ж я сделал дурень бестолковый!
Однозначно мне теперь пипец! 
Папа - наш районный участковый,
Выбор: либо срок, либо венец…

Мой совет, друзья, совсем не сложный:
Коль в гостях пришлось ложиться спать -
С девушками будьте осторожней,
Чтоб наутро локти не кусать!

10.09.2014

фото из Интернета


Рецензии