Признание

А я тебя совсем не знаю,
Но движусь я тебе на встречу,
Так быстро, что не замечаю,
Как день сменяет снова вечер.

Оставь все мысли, будь беспечна.
Пойми, душой я не кривлю.
Тебе я верен буду вечно.
Тебя одну всю жизнь люблю.

Прийди ко мне и тут останься,
Тебя заботой окружу.
Мы будем счастьем задыхаться.
Вернись
Ко
Мне
Тебя
Прошу!!!


Рецензии