Что есть любовь?

Что есть любовь?-
Я задаюсь вопросом.
Что есть любовь?-
Пытаю снова я.
Что есть любовь?
Ни под каким допросом, я не отвечу.
Может быть, семья,
Может, сияющие искры солнца
Или улыбка детская подчас.
Что есть любовь?
Усмешка незнакомца,
Тихонький шепот двух влюбленных у оконца? –
Мне не ответить на вопрос сейчас.
Что есть любовь?
Понять мне так хотелось.
Что есть любовь?
Узнать душа рвалась.
Что есть любовь?
Плодов осенних спелость
Или весны дурманящая сласть?
Что есть любовь?...


Рецензии
да,на этот вопрос еще никто не дал ответа......

Елена Ел   16.09.2014 00:12     Заявить о нарушении