половинчатое

Засыпаю, и сон мутит голову.
От бессонницы стала как пьяная.
Я делила с тобой счастье поровну,
Забрала себе часть, что с изъянами.
Я теперь или сплю, или мучаюсь.
Солнце стало мне жечь прямо в темечко.
Вот зачем отдала тебе лучшее?
Драгоценное тратила времечко.
Моя часть раскрошилась, рассыпалась.
Ты свою искалечил безверием.
Для меня теперь ясная истина,
Что напрасно все было затеяно.


Рецензии