Прекрасная девчонка

Ты прекрасная девчонка,
Я хочу сейчас к тебе,
На руки поднять тихонько,
Прижать ласково к себе!

Покружить тебя немного,
Но назад не отпускать,
Нести нежно по дороге,
В шейку нежно целовать!

Дать тебе всю свою ласку,
Чувства нежные свои,
Чтобы ты попала в сказку,
Сбылись в ней наши мечты!


Рецензии