Друже! ственное

Не гонись ты за мной, бесполезно.
Я сбегу, не моргнув даже глазом.
У меня, что не слово то лезвие,
«В нападении» - вечная фаза.
Я, как ежик, пораню колючкой,
Береги свои пальчики, Друже!
Пару раз мне сказали: «Вот, сучка»-
Но себе только сделали хуже.
Восхищался, что смотрят мне в спину,
Рассмеюсь, даже если и в очи.
Притязания все твои мимо.
Мне одной хорошо, между прочим.


Рецензии