коробка спичек

Снова к солнцу поднялись,
да ссыпались прахом.
И покрыли всю землю
и каждый осенний листок.
Мои мысли…
Головушку лучше б сложила на плаху,
Остудила горячую лезвием на посошок.
Потому как,
его невозможно из памяти высечь.
Пробирается подло то в ночь,
то в колючий рассвет.
Я себе недороже,
чем просто коробка спичек.
Так и хочется
или на плаху,
или в кювет.


Рецензии
знакомо. бывает. нрав

Дмитрий Мизинченко   10.09.2014 23:18     Заявить о нарушении