Сомнения

Кто слишком высоко взлетел - тому, известно, больно падать
Кто слишком далеко глядел - потерял надежду разом
Кто слишком долго был живым - давно уж умер я уверен
Кто слишком часто нервным был - перегорел и стал смиренен

Кто то прячет свои руки обрисованые болью
Кто то прячет свои мысли залитые соленым морем
Кому то выгодно теряться внутри своих безумий
Кому то просто оставаться в свете мрачных будней

Я не из тех кто позволял высоко себе летать
Я не из тех кто разрешал радостно себе мечтать
Я не из тех кто жизнь прожить себе уже позволил
Но я из тех кто вдруг сгорел как ветер в поле вольный

Я прятал руки от чужих когда хотел кричать
Я прятал мысли от своих чтобы их не потерять
Я потерялся в тишине своих ночных иллюзий
Но не оставался никогда среди тех сизых будней

Много, слишком много дел нужно переделать
Много, слишком много темноты нужно мне разбелить
Я твердо по земле иду но звук шагов иссякнет
Когда я молча отвернусь и тело вдруг обмякнет

Когда от радости меня отделяет пропасть
Когда не знаешь лучше прыгнуть или плюнуть, помнить
Когда внутри тебя сияет шар покрытый перьями и кровью
Когда внутри тебя есть ритм
Росчерками боли


Рецензии