Я улыбнусь семи ветрам

Живу, я, как-то бестолково,
Хоть с мужем в браке состою.
А, он, живет с другой. Не ново.
Я, как то сбоку, на краю.

Они родили даже дочку.
Счастливы в городе другом,
А я, поставлю браку точку-
Быть не хочу ему врагом.

Не приезжай, ко мне, не надо,
Привыкла жить давно одна,
И, видеть я тебя не рада-
Сомнений чашу выпила до дна.

Забудь, и не жалей меня,
Режь по живому смело!
У твоего холодного огня
Одна все песни спела.

Хочу живого я тепла, и света.
Надо мной твоя раскидистая тень.
Не вижу солнца ни зимой, ни летом,
Сама сожгу дырявый твой плетень.

Я улыбнусь семи ветрам,
Поймаю ветер перемен!
И брошу все  к твоим ногам-
Всю боль твоих измен.

Я к солнцу руки протяну,
И попрошу любви большой!
А, на тебя, я не взгляну, –
Ты, для меня, – чужой!


Рецензии
Улыбка флаг жизненного корабля. Пусть она не сходит с полотна парусов. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   13.02.2015 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.