Молчать не буду

Я более молчать не буду!
Я вышел с возраста того,
Когда боятся пересудов
Людей с улыбкой подлецов!

Да, мне плевать на разговоры,
На сплетни за моей спиной!
Да, я из тех, кто сдвинет горы
И против всех сорвется в бой!

Чего бояться, коли правда
В поступках и в твоей душе?
Не ждет меня судьбы награда
На неизвестном этаже...

Молчать я более не буду!
Скрывать не буду чувств своих!
И мне плевать на пересуды!
Я создал мир лишь для двоих.


9 сентября 2014      Кутасов Иван Владимирович


Рецензии