однажды

Однажды
   солнце
      взойдет
        с запада,
и ветер звезды взметнет, как листву.
Однажды
    сегодня
        станет
           завтра,
и скатится месяц по склону в траву.
Однажды
    птицы
        засвищут
            флейтами,
сны станут явью, а явь - вроде снов.
А мы
     не побоимся
          казаться
              нелепыми,
друг другу вверяя в обрывках слов
все
    самые
        нежные,
            неразгаданные,
невыразимые всполохи чувств.

...Однажды
     солнце
         взойдет
             с запада,
и все станет лучше - хотя бы чуть-чуть.
    


Рецензии