Анаксагоровы гомеомерии

Однажды я  шел  по  пустыне  Гоби  и  нашел  песчинку,  что  просилась  на  руки.
Я  спросил  ее: «Кто  ты?».
- Я  -  Вселенная,  но  ты  слишком  мал,  Человек,  чтобы  разглядеть  меня.


Рецензии