***

С мыслями о тебе просыпаюсь,
С мыслями о тебе встаю,
Мысли о тебе надеваю
И бережно всюду ношу.

Мыслями о тебе вдохновляюсь,
МИЛАЯ, ВЕРЬ В МЕНЯ!
И я никогда не сломаюсь
И преграду встречу любя.

Не предстанет трудность. нелепость
На тропе моей западней,
Облик твой, словно гордая крепость,
Защищает дух боевой.

Ты дивишься и не понимаешь,
Как одним лишь своим бытием
Ты источник творений питаешь
И губишь корни проблем.

Не всему нужны объясненья,
Ты мысли, расти, совершай
И чаще для окрыления
Поглядеть на себя дай!

Мы живем для жизни, я верю,
Что природы мудрей не сыскать
И что нет для нас бОльшей потери,
Чем сердце любви лишать.

С мыслями о тебе просыпаясь,
С мыслями о тебе встаю,
Мысли о тебе надеваю,
Я.ТЕБЯ.ЛЮБЛЮ.
04/September-2013


Рецензии