Ох, интернет продолжение темы 4

 
Ekaterina. ******** сказала:
http://my.mail.ru/mail/ekaterina_komarova_2012/
Устала так, что не то что говорить, даже молчать не могу!))))))))))))

      
           (Пародия)


Я всем давала, что имею…
А кто давал,  то я брала…
Проснулась утром  и балдею…
Кто это? Я ведь с ним спала?

Что это было? Так  устала,
Сползти  с кровати нету сил….
Эй ты, захватчик одеяла –
Лучше меня бы захватил.

Устала ждать, что говорить -
Уже молчать я не могу !
Ну, хватит спать, пора чудить…
В ответ,  невнятное - «Угу»…


Рецензии