по линии, не забывая начала

Если никогда не оборачиваться,
Можно забыть свои корни.
Стремясь вперед,
По остатку линии жизни твоей ладони.
Не помня.
Не оглянувшись ты не увидишь ее начала,
Плывя по ветру на встречу причалу.
Последнему,финальному-посреднику между мирами.
А сзади дали,вода и ей не видно конца.
Оборачивайся хоть изредка, чтобы помнить,
Когда направление ветра будет меняться.


Рецензии
Без прошлого опыта нет успешного настоящего и будущего.

Павел Черноусов   31.03.2015 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.