На увольнение Кураева

На увольнение протодиакона Кураева из Московской духовной академии

Нет нужды в церквях инакомыслии,
Только души от разума чистые,
Только преданность к сану святейшему,
Наилучшему, наимилейшему.

Голос разума задушен многими,
И без совести совсем уж голыми,
На амвоне возглашая безумие,
Убирают из голов разумное.

5.09.2014 г.


Рецензии